WOW! DENGAN E-COURSE INI, TERNYATA BISA LOH JADI JAGO BIKIN WEBSITE DALAM 3 HARI



Walaupun awam sekalipun, tanpa harus ngoding! Semudah bikin slide presentasi...




Yess! bisa banget guys khusus untuk kamu yang


Ingin belajar bikin website sendiri dari nol
Ingin punya penghasilan tambahan hingga lebih dari 10 JUTA perbulan dari jasa bikin website
Ingin bikin website jualan untuk toko kamu
-

Dont worry, kami paham kok dengan curhatan kalian yang lagi...

  • Pusing ga ngerti bikin website harus mulai dari mana
  • Pusing dengan tools website builder yang ribet
  • Pusing bayar jasa bikin website yang mahal


Tapi tenang!

Ga usah khawatir lagi! Karena sekarang semua bisa bikin website yang PROFESIONAL, dengan MUDAH melalui

E-course Jago Bikin Website!

-

E-course diajarkan langsung oleh ahli yang sudah berpengalaman dalam dunia website dan digital marketing selama bertahun-tahun

-

Profil Pembawa Materi E-course

Imam Agung Edi Wibowo
  • CEO dan Founder FUSEEK
  • Berpengalaman memberikan konsultasi facebook & instagram ads ke 121 client
  • Berpengalaman sejak 2017 menggunakan Facebook & Instagram Ads
  • Youtuber dengan pembahasan digital marketing lebih daging dibanding mastah :)
Rahmat Ikhsan Saputra Manday
  • CEO and Founder Jadijago.com , sebuah digital marketing agency dengan syariah compliance terbesar di Indonesia
  • Ex lead digital marketing sebuah startup b2b salah satu terbesar di Indonesia
  • Berpengalaman 8 tahun di dunia digital marketing, branding and selling
  • Digital marketing instructor di RevoU (Salah satu start up edu tech terbesar di Indonesia)
  • Telah handle puluhan website client umkm hingga corporate
  • Memiliki ratusan murid yang ditraining via ecourse Jadijago Online Business Course

BAYANGIN KALO KAMU BISA BIKIN WEBSITE SE SIMPLE INI

-

TANPA PERLU RIBET PAHAM CODING


Website impian kamu “siap jualan” lebih cepat walaupun kamu masih awam dalam pembuatan website.
-

BEBAS KHAWATIR WEBSITE DOWN & ATAUPUN ERROR YANG BIKIN PUSING


Semua keresahan sudah ditangani secara profesional oleh tim platform website. Kamu tinggal nikmatin asyiknya dapet orderan secara otomatis
-

LEBIH HEMAT KARENA KAMU TIDAK PERLU BAYAR HOSTING JUTAAN RUPIAH


Anda bisa hemat 17x dengan menggunakan platform website pilihan kami dibanding sewa hosting
-
DENGAN E-COURSE INI, KAMU BISA BEBAS BUAT WEBSITE APAPUN
Mulai dari landing page, e-commerce, company profile, dan e-learning
-

BUKAN HANYA WEBSITE ABAL-ABAL,

JAGO BIKIN WEBSITE BANTU KAMU BIKIN WEBSITE YANG CAKEP


Karena dengan visual branding yang cakep, strategi yang pas, fundamental bisnis yang kuat, bisa meningkatkan penjualan website kamu
-
-
-
-
-
-
-
-

Slide gambar di atas ini merupakan contoh website yang dibuat dengan menggunakan platform website builder yang akan diajarkan dalam e-course

-
INSTAGRAM & FACEBOOK TO THE MOON

Pixel platform web terbukti akurat sampai ke Purchase. Berarti dashboard iklan kamu lebih akurat dan lebih mudah dalam mengambil keputusan.
-

PENJUALAN MELALUI WHATSAPP BISA TERLACAK SEBAGAI PURCHASE, YES SANGAT BISA


Dengan terlacaknya penjualan di whatsapp sebagai purchase, kamu tidak lagi “dibohongin” dengan data lead yang keliatan murah tapi tidak tau dapat purchase darimana.
-

E-COURSE Jago Bikin Website cocok untuk kalian Para Pelaku UMKM, Pebisnis yang ingin go online, Digital agency

Berikut ini adalah materi e-course yang sudah kami susun dengan rapih agar dapat dipahami dengan mudah oleh kalian


-
  1. Perkenalan dasar tentang website dan bisnis online
Mungkin sebagian dari kalian masih ada yang bingung dan awam dengan pemahaman seputar penting nya website dan bisnis online. Tapi ga usah khawatir karena pada chapter pertama ini akan kita kupas tuntas mulai dari istilah-istilah dalam website, landing page, jenis-jenis website, kelebihan dan kekurangan dari platform website builder yang umum digunakan.
-
2. Strategi membangun website

Pada bagian ini kita akan bedah alasan mengapa customer tidak melakukan transaksi di website kamu dan memberikan solusi yang tepat agar customer menjadi tertarik dan mau untuk melakukan transaksi di website kamu. Selain itu kita juga akan belajar tentang hal apa saja yang perlu dipersiapkan sebelum membuat sebuah website.
-
3. Cara menggunakan platform website builder

Di chapter terakhir ini baru kita akan belajar tutorial bagaimana cara membangun website dengan tools website builder pilihan kami. Lengkap dengan tutorial cara memasang dan tracking peforma iklan menggunakan pixel facebook dan instagram.

Penasaran bagaimana isi e-course secara garis besarnya?

Yuk intip dengan lihat video dibawah ini

-

4 Keuntungan jika kamu join e-course ini sekarang

Meningkatkan brand image produk kamu dengan memiliki website yang profesional
Tampil beda dengan kompetitor dengan memiliki website sendiri tidak hanya berjualan di marketplace atau socialmedia saja
Menghemat biaya jutaan rupiah karena bisa bikin website sendiri dengan tampilan berkualitas walaupun ga bisa ngoding
Membuka peluang usaha baru dengan potensi income puluhan juta perbulan dengan menjual jasa bikin website

Ini dia alasan kenapa kamu harus wajib banget mengikuti e-course jago bikin website premium!

Materi e-course lengkap dan mudah di akses
Total ada 13 video e-course yang dibuat secara sistematis dan dibagi ke dalam beberapa bagian untuk mempermudah proses belajar kamu. Video materi pelajaran dikemas berupa rekaman online sehingga dapat kamu akses untuk belajar kapanpun dan dimanapun.
Bisa akses tanya konsultasi langsung dengan Bang Imam dan Bang Manday
Customer after sales selama 1 bulan, jadi engga perlu khawatir takut kamu tidak bisa mengikuti materi belajar dalam e-course, karena kamu dapat memiliki akses untuk bertanya langsung dengan expert pembawa materi Bang Imam dan juga Bang Manday.
GRATIS e-course JOBS senilai Rp 249.000
Yes bener banget! selain kamu dapat belajar cara bikin website, kamu juga akan mendapatkan bonus e-course cara berjualan online.
Gratis e-book tentang bisnis dan digital marketing
Nih kita tambahin lagi bonus untuk kamu berupa tambahan e-book tentang bisnis dan digital marketing senilai jutaan rupiah kita kasih GRATIS! Bener-bener paket lengkap, upgrade diri kamu jadi makin maksimal.
Update materi secara berkala
Dunia digital memang dinamis, dan cepat sekali berkembang. Oleh karena itu, walaupun kamu hanya cukup bayar satu kali saja, namun kami akan selalu melakukan update materi secara berkala agar kamu tetap up to date dengan trend yang berkembang.

Beruntunglah kamu karena dengan semua fitur premium yang kamu dapatkan diatas bisa diperoleh tanpa harus membayar uang jutaan rupiah

Kita sadar dan mungkin kalian juga tahu, bahwa pada umumnya untuk program mentoring atau coaching sejenis ini dan dengan paket bundling yang selengkap ini, mungkin ditempat lain akan mengharuskan kamu untuk membayar biaya yang fantastis bahkan bisa mencapai angka > Rp 5.000.000,- per bulan. TAPI khusus untuk kamu yang membaca page ini akan kami beri harga penawaran spesial apabila kamu join sekarang juga dengan harga:

  • - Rp 4.000.000
  • - Rp 2.500.000
  • - Rp 1.000.000

Cukup SEKALI membayar Rp 349.000 aja untuk akses e-course SEUMUR HIDUP,

Ini saatnya buat Kamu ambil kesempatan ini.

1 E-course, dapat banyak manfaat!


Semua materi pembelajaran dalam e-course ini dapat kalian dapatkan dengan membeli paket berikut

GOOD NEWS!

Khusus untuk 50 orang pertama akan mendapatkan potongan harga spesial sebesar Rp 100.000!


Caranya mudah, cukup masukan kode kupon PROMOJBW pada saat checkout

Jadi tunggu apalagi, ayo segera melakukan pembelian karena promo akan segera berakhir

6JAM
0MENIT
24DETIK
Waktu berakhir promo

Disclaimer, terms & conditions